Anche sapori del Rubicone e caseificio Pascoli saranno ad Expo, il 2 ottobre. Infatti saremo tra i protagonisti del progetto Food Stories che si propone di valorizzare le storie delle produzioni tipiche e degli artigiani dell’Emilia Romagna, le cui imprese appartengono ad alcune tra le più importanti filiere alimentari della regione (salumi, paste ripiene, formaggi, pani e dolci). Grazie a questo progetto anche i nostri territori, e in questo caso la valle del Rubicone, partecipano all’esposizione internazionale che ha per tema il cibo.
Il progetto Food Stories è sostenuto dalla Regione Emilia-Romagna e realizzato, in collaborazione con il Master Comet (Cultura Organizzazione Marketing dell’Enogastronomia Territoriale e del Prodotto Tipico) dell’Università di Parma e con l’Accademia della Cucina.
L’obiettivo è di contribuire a diffondere all’estero il fascino della food valley e l’eccellenza di una regione, già rinomata per la qualità della sua cucina e dei suoi giacimenti gastronomici, il cui sistema agroindustriale è profondamente radicato in un sistema sociale, scientifico, culturale e turistico.
Il progetto Food Stories è sostenuto dalla Regione Emilia-Romagna e realizzato, in collaborazione con il Master Comet (Cultura Organizzazione Marketing dell’Enogastronomia Territoriale e del Prodotto Tipico) dell’Università di Parma e con l’Accademia della Cucina.
L’obiettivo è di contribuire a diffondere all’estero il fascino della food valley e l’eccellenza di una regione, già rinomata per la qualità della sua cucina e dei suoi giacimenti gastronomici, il cui sistema agroindustriale è profondamente radicato in un sistema sociale, scientifico, culturale e turistico.