Anche sapori del Rubicone e caseificio Pascoli saranno ad Expo,  il 2 ottobre. Infatti saremo  tra i protagonisti del progetto Food Stories che si propone di valorizzare le storie delle produzioni tipiche e degli artigiani dell’Emilia Romagna,  le cui imprese appartengono ad alcune tra le più importanti filiere alimentari della regione (salumi, paste ripiene, formaggi, pani e dolci). Grazie a questo progetto anche i nostri territori, e in questo caso la valle del Rubicone, partecipano all’esposizione internazionale che ha per tema il cibo. 
Il progetto Food Stories  è  sostenuto dalla Regione Emilia-Romagna e realizzato, in collaborazione con il Master Comet (Cultura Organizzazione Marketing dell’Enogastronomia Territoriale e del Prodotto Tipico) dell’Università di Parma e con l’Accademia della Cucina.
L’obiettivo  è  di contribuire a diffondere all’estero il fascino della food valley e l’eccellenza di una regione, già rinomata per la qualità della sua cucina e dei suoi giacimenti gastronomici, il cui sistema agroindustriale è profondamente radicato in un sistema sociale, scientifico, culturale e turistico.