Questo golossisimo dolce proposto da Francesca Sacchetti è stato fatto con il nostro mascarpone fresco
e la ricotta Nuvola di Latte,la marmellata di mirtilli e …. grazie Francesca
Ingredienti:
3 h di biscotti ( se hai uno stampo 26 come il mio anche meno)
3 h di mascarpone
3h di ricotta
1h di burro
4 cucchiai di zucchero
Vanillina (a piacere)
4 uova intere
Marmellata
Procedimento:
Schiaccia a farina i biscotti, aggiungi il burro fuso, 1 uovo ( e un pò di latte) Spargi nella termina e crea un piano.
A parte monta gli albumi con 2 cucchiai di zucchero a neve ferma. In un altra ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi vanillina, mascarpone e ricotta. Amalgama bene il tutto e poi aggiungi mescolando dal basso verso l alto gli albumi montati.
Versa il composto sulla base e cuoci per 30/40 minuti in forno ( 180° ventilato) Quando la torta è fredda ricoprire con marmellata o frutta e conservare in frigo