Questo golossisimo dolce proposto da Francesca Sacchetti è stato fatto con il nostro mascarpone fresco

e la ricotta Nuvola di Latte,la marmellata di mirtilli e …. grazie Francesca

Ingredienti:

3 h di biscotti ( se hai uno stampo 26 come il mio anche meno)

3 h di mascarpone

3h di ricotta

1h di burro

4 cucchiai di zucchero

Vanillina (a piacere)

4 uova intere

Marmellata

Procedimento:

Schiaccia a farina i biscotti, aggiungi il burro fuso, 1 uovo ( e un pò di latte) Spargi nella termina e crea un piano.

A parte monta gli albumi con 2 cucchiai di zucchero a neve ferma. In un altra ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi vanillina, mascarpone e ricotta. Amalgama bene il tutto e poi aggiungi mescolando dal basso verso l alto gli albumi montati.

Versa il composto sulla base e cuoci per 30/40 minuti in forno ( 180° ventilato) Quando la torta è fredda ricoprire con marmellata o frutta e conservare in frigo