Logo Caseificio Pascoli
  • L’Azienda
    • Il Caseificio Pascoli
    • La Bottega
    • Dicono di Noi
    • Riconoscimenti
    • Certificazioni
  • Formaggi
    • Formaggi Stagionati
    • Formaggi Freschi
    • Pasta Filata
    • Squacquerone DOP
    • Formaggio di Fossa DOP
  • Blog
  • Acquista/Contatti
  • it
Warsaw
  • L’Azienda
    • Il Caseificio Pascoli
    • La Bottega
    • Dicono di Noi
    • Riconoscimenti
    • Certificazioni
  • Formaggi
    • Formaggi Stagionati
    • Formaggi Freschi
    • Pasta Filata
    • Squacquerone DOP
    • Formaggio di Fossa DOP
  • Blog
  • Acquista/Contatti
  • it

Nato nuovo formaggio a “tiratura limitata”

Invia un commento

Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post Recenti

  • Pizzoccheri con fontina e formaggio Le Bòn
  • FRITTELLE DI RICOTTA NUVOLA DI LATTE
  • Cappelletti alla romagnola
  • Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi
  • Il nostro scquacquerone volerà oltreoceano

Categorie

  • dicono di noi
  • Latest Blog
  • Non categorizzato
  • Ricette Squacquerone
  • Sapori del Rubicone

Caseificio Pascoli s.r.l.
Via Rubicone Dx, 220
47039 Savignano sul Rubicone (FC)
Italy
Tel. e Fax 0541 945732
E-mail: info@caseificiopascoli.it
Dati Societari:
Ufficio registro delle imprese Camera di Commercio della ROMAGNA - FORLI'-CESENA e RIMINI
Data atto costituzione: 23/12/2009
Data di iscrizione: 05/01/2010
Capitale sociale: € 98.000,00
Codice Fiscale, Partita IVA e numero iscrizione al registro delle imprese: 03842600409
PEC: caseificiopascoli@mypec.eu
Rea: FO - 318839
Visita anche i siti:
www.formaggiodifossasogliano.com
www.squacqueronediromagna.com

Instagram

Prodotti

  • Le Bòn, il formaggio quadro di Romagna a caglio vegetale
  • caciotta misto pecora Misto Pecorino a caglio Vegetale
  • Caciotta a caglio Vegetale
  • Mozzarella sfoglia
  • Scamorza e provola
  • Birba di Capra a caglio vegetale
  • Bazzotto, il molle di Romagna
  • Ricotta Nuvola di latte
  • Casatella Pascoli
  • Caciotta Ubriaca al Sangiovese
Realizzazione Siti Internet Laura Vincenzi Copyrights © 2018. All rights reserved.
Gestisci consenso cookies
Per fornire le migliori esperienze, tecnologie utilizzate come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. Archiviazione tecnica o accesso utilizzato esclusivamente a fini statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, la conformità volontaria da parte del tuo provider di servizi Internet o l'ulteriore registrazione da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate solo per questo scopo di solito non possono essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso è necessario per creare profili utente per l'invio di pubblicità o per tracciare l'utente su un sito Web o su diversi siti Web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Mostra preferenze
{title} {title} {title}
  • itItaliano